Produktinformationen "Sous-Vide Garer TFA 14.1551 schonende Garmethode"
Kochen wie die Profis
Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche!
Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten.
Sous-Vide ist eine Garmethode, bei der Fleisch, Fisch oder Gemüse schonend im Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zubereitet werden, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. Die rohen Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie.
Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung:
Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut.
Besonderheiten
Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern
Benutzerfreundliches Menü
Kochzeit-Programmierung
Automatische Abschaltung
Hohe Genauigkeit
Temperatur-Stabilität: ± 0,1°C (bei 60°C)
Alarm bei Überhitzung und niedrigem Wasserstand
Leicht zu reinigen
Platzsparend verstaubar
Technische Daten:
Temperaturbereich: 40°… 90°C
Temperaturstabilität: ± 0,1°C bei 60°C
Pumpleistung ca. 11 l pro Minute
Kapazität: Für Behälter bis 25 Liter
Zirkulation: 360°
Anschluss: 220 - 240V
Timer: bis zu 99 Std.
Wärmeleistung: 1000 Watt
Inkl. Anschlussleitung
Abmessungen: 385 x 135 x 70 mm
Gewicht: 1,25 kg
Lieferumfang:
Sousmatic Sous-Vide Garer (Dekoration nicht im Lieferumfang enthalten)
Anleitung
Anmelden